Cake vegan au citron et pavot



cake vegan au citron et pavot


Ingrédients :

260 gr de farine
240 gr de lait végétal
30 gr de sucre
170 gr de sirop d'érable
1 sachet de levure
Le jus de 2 citrons
1 c.à.s de zeste de citron
2 c.à.s de graines de pavot


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier commencez par mélanger tous la farine, le sucre et la levure. Dans un autre récipient versez les ingrédients liquides, le lait, le sirop d'érable et le jus de citron, mélangez l'ensemble.

Versez petit à petit le mélange liquide dans la première préparation, tout en mélangeant doucement.

Rajoutez ensuite le zeste du citron et les graines de pavot. Et versez dans un moule à cake.

Enfournez pour environ 30 à 40 min, pour surveiller la cuisson, il suffit de piquer à l'aide d'un couteau, le centre du cake, s'il ressort légérement humide, c'est qu'il est cuit.
Laissez refroidir puis démoulez.

C'est prêt !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

Commentaires

Slider